Quizrunde 10.5*Update*

Herzlich  Willkommen zu unserer Quizrunde !!

UPDATE : Wir geben euch als kleinen Tipp die Anfangsbuchstaben der 2 Wörter vor.
O——— / F——-

und das letzte Lösungswort hört mit ….ite auf.

Heute haben wir ein Rebus für euch.

Ihr müsst gucken, wie das Item heisst und die Buchstaben durchstreichen, die hier als Zahlen angegeben sind. Buchstaben, die übrig bleiben, bilden die Lösungswörter!

  1/3/ 4/ 6/ 7/ 8/ 9/ 10/ 12/ 13/ 14 (- zählt auch als „Buchstabe“)
2/ 3/5
3/ 4/6
1/ 3/ 4 /6/ 8/ 9/ 10/ 12/ 14/ 15/ 16
2/ 3/ 4
1/ 3 / 5 /6 /8 /9

Eure richtige Lösunge, bis morgen 18 Uhr, unter diesen Artikel (als Kommentar) posten und denkt bitte an eure User ID.

Zu den genauen Ablauf und den Preisen kannst du dich hier Informieren

Wenn ihr fragen habt bitte hier stellen weil unter dem Artikel gehn sie unter .

Und vergesst nicht unser Monatsgewinnspiel und unser Muttertagsgewinnspiel!!!

Wir wünschen euch viel Glück !!

Dieser Beitrag wurde unter Gewinnspiele veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

20 Antworten auf Quizrunde 10.5*Update*

  1. avatar Timo sagt:

    Spielername: -HerrTierlieb79-
    Spieler ID: 6984996

    LÖSUNG: OFFIZIELLE FANSEITE

  2. avatar AshleyApple sagt:

    Offizielle Fanseite

    USER-ID: 5643727

  3. avatar FraeuleinSmilla sagt:

    Lösung:
    Offizielle Fan-Seite

    Meine ID 10082068

    … war nicht schwer… Habs nur zu spät gelesen.

  4. avatar Bunny2011 sagt:

    Lösung : Offizielle Fanseiten

    User : Bunny2011
    ID : 9400499

  5. avatar SeinEnqel sagt:

    Lösung : Offizielle Fanseiten

    User : SeinEnqel
    ID : 9389792

  6. avatar GNC_Hunter sagt:

    Lösung:
    Offizielle Fanseite

    Spielername: GNC_Hunter Spieler-ID: 1926445

  7. avatar Celli122 sagt:

    Die Antwort lautet “ Offizelle Fanseite “
    Celli122 ID 414621

  8. avatar Regina sagt:

    Quiz 10.5.12
    Lösung:

    Offizielle Fanseite

    ID 3480975

  9. avatar Renoir sagt:

    Offizielle Fanseite

    ID: 2958277

  10. avatar mareike811 sagt:

    Antwort:

    Offizielle Fanseite

    Liebe grüße
    Mareike811
    User Id: 11912992

  11. avatar Starliner sagt:

    Meine Lösung: OFFIZIELLE FANSEITE
    ID: 1340298

  12. avatar steve1899 sagt:

    ich habe nur das 2. wort rausbekommen und das ist werscheinlich schon falsch ;D naja wenn es richtig ist kann es ja sein das ich trtzdem gewinnne da die anderen das vielleicht auch nicht geschafft haben lösungswort: fanseite

    lg: steve1899

  13. avatar Muhkäfer sagt:

    Offizielle Fanseite

    ID: 8439363
    Muhkäfer

    Ich glaube hier ist euch aber wieder ein Fehler unterlaufen, wenn es nicht bayrisch sein und ‚Offizielle Fanseitn‘ heißen sollte. Oder es käme was ganz anderes raus. ^^
    Denn nach mehrfacher Prüfung hatte ich am Ende nur noch ein N und kein E übrig. Ich warte mal die Auflösung ab und hoffe für euch das ich Unrecht habe. Das wäre sonst wieder ein übler Fauxpas. :/
    Andererseits kann man sagen, dass so der Schwierigkeitsgrad erhöht wird. ;D

  14. avatar MasterOfFire ID6665079 sagt:

    Hier ist meine Lösung: Offizielle Fanseite

  15. avatar Marina sagt:

    Lösungsworte: Offizielle Fanseite

    Nick: Flauschi88, Spieler-ID: 2784484

  16. avatar haesin_atemlos sagt:

    Spieler ID: 8597960

    Meine Antwort: Offizielle Fanseite

    LG haesin_atemlos

  17. avatar Manuela Siepert sagt:

    Spielername: elafant01 Spieler-ID: 11651838

    Lösung: Offizielle Fanseite

    **Puh, da habt ihr mich aber ganz schön ins Grübeln gebracht** Klasse Idee, super gemacht. Danke für die nette Abwechslung. Toll.

  18. avatar Thorsten Siepert sagt:

    Spielername: Dr.Tod
    Spieler-ID: 12251234

    Hallo,
    das war gar nicht so einfach zu erraten.

    Antwort
    OFFIZIELLE / FANSEITE

  19. avatar wuschely sagt:

    Offizielle Fanseite

  20. avatar -kulli- sagt:

    Lösung- Gewinnspiel vom 10. 05. : Offizielle Fanseite

    -kulli- ID: 3699681